注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2009年12月10日 星期四 晴  

2009-12-10 18:03:04|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

今天下午的广播操评比,没有拿上名次,这结果挺出乎我意料的,我觉得咱班孩子特别认真,应该没问题。 尽管如此,我对孩子们的表现还是很满意,至少咱们认真了,努力了,态度比什么都重要。

下午在操场上做操,天气还是比较凉的,建议家长们回家给孩子们冲袋板蓝根,预防一下。

今天怎么说,问题还是在少数人身上,总是不行,苦恼,我现在每节课前提醒,只要有空,每节课后点评,再坚持几天试试看吧,应该会有效果。

今天听写突击了一下拼音,结果全对的只有四个孩子:李景仪、王爱博、赵天朗、左毅飞。大部分孩子错在标调上,标调歌恐怕都忘了。有a标a上,没a找o、e,i、u 并列标在后。

另外,我给孩子们每天读的作业加了一项:课后读一读的词汇,基本上二类字都在那里面,如果读我发的那张二类字表感觉太多,不想读,就读课后的。

这两天留的句子句式:哪里有什么。

昨天作业成绩在优秀以上的:陈思屹、段若楠、李艾佳、李景仪、李苏桐、李心瑶、林朝越、刘浩然、王爱博、王浩宇、王蒙、王泽茜、苑恒瑞、詹雅琦、张胜博、张宇彤、张云朵、张子明、张子瑶、张梓韵、赵天朗、左毅飞。

其中满分的同学有:李景仪、李苏桐、刘浩然。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017