注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

学生作品:参观军营  

2010-11-15 17:31:30|  分类: 学生习作(作文、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参观军营

王润萱

星期四下午,我们去参观小街军营。我看见高大的营房和宽广的训练场。我们来到军人的宿舍,看见他们的房间非常干净,被子叠得非常整齐。我们又去观看军人们的队列表演,他们的表演非常精彩。最后,我们去参观了展厅,展厅里有这支部队的情况,参观完了我们排着整齐的队伍回到学校。我们应该学习解放军叔叔有组织、有纪律的精神。

 

参观军营

赵金阳

本周四下午,史家小学通州分校的李校长组织我们二年级所有学生和老师去参观小街军营。我们步行大约半小时到了那里。首先,我们参观了解放军叔叔的卧室。他们的卧室真干净啊!他们的被子叠得像方块儿,好整齐呀!然后,我们观看了解放军叔叔精彩的队列表演。他们的步伐多么整齐啊!他们的口号真宏亮!我们应该向他们好好学习。最后,我们在多功能展厅看了电影,电影的名字叫建国60周年阅兵式。那些叔叔真威武啊!参观结束后,我们又回到了学校。今天虽然我很累,但是我很开心。我以前从没参观过军营,我将永远记住这一天。

 

走进军营

李苏桐

一个秋天的下午,我们去了军营。

我刚一进大门就看见了高高的楼房和鲜艳的五星红旗。

首先我们参观了解放军叔叔住的地方,解放军叔叔又教了我们叠被子和叠完怎样摆。叔叔们还给我们走正步,他们走得特别精神。

在四楼,我们看了阅兵式。看完我知道解放军叔叔有多辛苦了。时间过得很快,我们要离开军营了。

解放军叔叔,再见!

 

参观军营

左毅飞

今天,我们一起到部队去参观军营。我们首先参观了宿舍,他们叠的被子真整齐呀!一个个的被子就像一块块整齐的豆腐块,还有一位解放军叔叔教我们怎样把被子叠成豆腐块。然后,解放军叔叔还给我们进行了队列表演和军体拳表演。最后,我们还有模拟器上用枪练习了瞄准。军营真好啊!我喜欢这个军营。

 

 

李昕睿

周四下午,我们离开了美丽的校园来到小街部队。

部队大院里干净整洁,一位漂亮的解放军阿姨专门负责带领我们参观。

我们首先参观了宿舍,宿舍里一尘不染,生活用具和鞋子都码放得整整齐齐,尤其是被子就像豆腐块一样方方正正的,之后我们观看了解放军叔叔的队列表演,简直太精彩了,同学们都看呆了。最后阿姨带我们来到了中央大楼,大楼里有模似训练器和多功能厅等多个科室。在这里我们还观看了解放军叔叔们关心和帮助别人的一段录像。

天渐渐黑了,我们才依依不舍的离开了部队大院。通过这次参观我了解到了解放军叔叔们平时是怎样生活和训练的,我们也应该向他们学习。

刘浩然

星期四下午,我们和老师排队去军营。

我们先看解放军叔叔的宿舍,我的同学们看他们的床,床上只铺了一层薄被就能睡了。我还看了他们怎么叠被子,他们叠出来的被子有棱有角,很像一个豆腐块,中间还空一块,这是我第一次见到这样的被子。

我们还看了他们表演,他们给我们看他们走路、跑步、打拳,都非常齐,还非常快。

我们还看了打仗游戏、中国地图、阅兵的录像。

我收获可真大!

原来他们是那么认真、那么刻苦,我们一定要向他们学习!

 

参观

张宇涵

星期四下午,老师带我们到小街部队参观。到了门口,我看见解放军叔叔笔直地站在那里,像一棵挺拔的松树。进入宿舍,我们看见床上的被子叠得方方正正,像一块切好的豆腐。参观完了宿舍,接着叔叔们在大风里给我们表演了军体拳,还唱了很好听的歌。参观结束后,我们排着整齐的队伍,和老师高高兴兴地回到了学校。我要好好学习,长大了当一名解放军/

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017