注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2010年11月17日 星期三 晴  

2010-11-17 20:57:50|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        常常不知不觉忘记孩子的年龄,想什么便一气不停的说出来,今天上课又激动了,说完了再想,就觉得孩子们或许并不能理解,至少不会有切身体会,听个热闹罢了。只是想,在我教孩子们的短短一段时间内,不断重复,如果孩子们将来偶然想起时,不至说我误人子弟,便心满意足了。

        深恨班里一些欺负同学、尤其性子是欺软怕硬的孩子,今天上课时连被欺负的孩子也一起批了一顿:你爹妈生你出来难道就是挨欺负来的?你怎么一点反应没有?当然不是鼓励孩子们打架,只是每当看到有老实孩子挨了欺负还一点反应都没有、不逼急了吱都不吱一声的样子,我就觉得有气。不去欺负别人,也不能让别人欺负成了习惯啊。说了一大通,看孩子们坐得规规矩矩的,眼睛里有明白理解,也有茫茫然然,没办法,只能慢慢等孩子们长大,盯紧一点罢了。

        现在说说作业,昨天的训练与检测全对的同学有:陈思屹、李苏桐、李心瑶、林朝越、王蒙、王润萱、王泽茜、詹雅琦、张宇涵、张梓韵、赵金阳、赵天朗、左毅飞。今天的听写全对的有:段若楠、李艾佳、李苏桐、李心瑶、刘浩然、王浩宇、王润萱、詹雅琦、张宇彤、张云朵。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017