注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2010年11月5日 星期五 晴  

2010-11-05 18:39:51|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天班里出现一例腮腺炎,这是不危险但传染性很强的病。学校已经在第一时间做好了消毒措施。

        包括:1 紧急更换教室,许多孩子早上刚进学校就直接被带到了新教室。

                  2 教室、宿舍的空气中都用稀释的84消毒液进行喷洒消毒、地面(包括楼道地面)用未稀释的84擦洗、教室内用紫外线灯消毒。

                 3 饭前孩子们用酒精棉签擦手。

                 4 被褥枕头统统拿到户外暴晒。

                 5 我自己和生病孩子有直接的身体接触,第一时间用碘伏洗手后才又回到孩子们面前。

 

        目前,学校方面消毒措施以臻完善,我们需要您在家做的:1 换下孩子所有衣物,包括红领巾和小黄帽,最好能用84浸泡消毒。2 保暖,不要让病菌在孩子身体不好的时候趁虚而入。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017