注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2010年3月13日 星期六 晴  

2010-03-13 21:10:31|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早上连听两节课,孩子们都很累。

        不知道为什么,都听那么多课了,我今天就是特别紧张,莫名的紧张,尤其刚上课的时候,写字的时候手都有点抖,感谢美术张老师给我画的小树,让我可以少写几个字。写板书的时候,写第一笔我就知道坏了,写高了,没挨着线,准歪。果然如此,后来四班刘老师跟我说:我就奇怪了,你明明都画线了,就8个字的板书,你还能歪那么一大块。

        真丢脸,我小时候没练过字,到现在字也不好看,班里随便提个孩子出来,字就要比我好看了,所以我现在不随便给孩子们写范字了,会被笑话的。作为教师,孩子们青出于蓝,我很高兴,作为成年人,和孩子们比,我很悲哀。

        昨天的作业,又有几位同学的作业非常优秀,被放到软扎板上了,这几位同学是:王蒙、林朝越、苑恒瑞、张宇涵、张宇彤、刘子琦。非常好,下周一的作业还要选优秀作业放在软扎板上,软扎板上给每一位同学都留了位置,希望大家都能充分利用起来。

        昨天留的家庭作业里还包括训练与检测的第七课,以下几位同学做得非常好,没有任何错误,这些同学是:陈思屹、段若楠、李景仪、李苏桐、李心瑶、林朝越、苑恒瑞、张梓韵,其他同学请改错,争取下次也做到一次性全对。下周一要交第八课的训练与检测,请同学们一定要记得写名字。

        下周一要交加餐费60元,请务必交齐,在钱上写上名字。谢谢您的合作。

       

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017