注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2010年4月19日 星期一 晴  

2010-04-19 20:34:38|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        先解释一下今天下午放学的事情,第三节课的时候,孩子们正在操场跳操,是运动会开幕式表演用的。由于时间很紧,孩子们跳的又不算好,第三节课的时候,我有点着急,就带着孩子们反复的跳,忘了时间。

        今天周一,孩子们明显浮躁了,第一节课状态非常不好,第二节课就好的多了。

        昨天的作业较多,但是一整天的话,我并不觉得这会给孩子们造成多大的压力,结果只交上来23份,合格的有六份:张云朵、陈思屹、张梓韵、李景仪、赵天朗、王蒙。希望明天能有一个让我满意的结果。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017