注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2010年5月15日 星期六 晴  

2010-05-15 18:45:02|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个月初,学校进行了作业普查,上个星期反馈,咱们班第一次没有拿到优秀作业的奖状,可是我相信,孩子们在能力上是足够的,只是自从运动会后,孩子们就懈怠了,状态不佳,精神不振,态度欠端正。前几天重新强调了一下,昨天的作业应该是强调之后第一次的生字作业。结果如下:三十二人里,一次写得就非常规范标准的同学有23人,他们是:陈思屹、王蒙、张宇彤、王泽茜、张子明、赵天朗、李景仪、王爱博、李苏桐、苑恒瑞、段若楠、蔡佳宜、张云朵、刘浩然、王浩宇、赵金阳、王子璇、张子瑶、张梓韵、李诺亚、詹雅琦、李艾佳、王润萱。

        剩下的同学当中,也有相当一部分只是一两个字写得不太好。像心瑶同学,写得非常漂亮,只有一个二类字写错了,在这里也要提醒同学们,不确定的字一定要查清楚再写,否则形成错误的记忆就很麻烦了。

        另外在作业态度上,王浩宇、刘子琦、王子璇、张子欣、张子明、张宇涵、李艾佳的进步最大。字迹端正了许多,咱们班同学都是非常聪明的,只要认真,一切都没问题!

        听讲上,最近进步最大的是苑恒瑞、蔡佳宜。坐姿最标准的则是李心瑶、王泽茜、王蒙、王浩宇、王子璇、张云朵、李景仪、刘浩然、赵金阳、詹雅琦、张梓韵,尤其是上课举手回答问题的时候,端端正正,绝不会扯着嗓子乱喊,看着就那么舒服。

       今天其实是很高兴的一天,期待同学们能在下周一有更好的表现!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017