注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2010年5月3日 星期一 晴  

2010-05-03 21:23:26|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天咱们班升旗仪式,无论是升旗手还是主持人都表现得非常好,落落大方。唯一不太好的地方,就是咱们班的纪律,现在的问题是,我在,就还不错,我不在,就有点乱。这点还要继续抓。

        放了两天半,三天没上课,课堂稍有点散,但还在可以容忍的程度内,很快孩子们就把状态调整过来了。

        今天上课表现很好的同学有:蔡佳宜、陈思屹、杜凤錄、李艾佳、李景仪、李心瑶、林朝越、刘浩然、刘子琦、王爱博、王浩宇、王蒙、王润萱、王泽茜、苑恒瑞、詹雅琦、张胜博、张宇彤、张子欣、张子瑶、张梓韵、赵天朗、左毅飞。

        自从期中后,进步最大的同学是王泽茜,现在每天上课可积极了,而且坐得端端正正,规规矩矩,一看就让人特别喜欢。希望所有同学都能向茜茜学习,成为一个特别认真、努力的好孩子。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017