注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2010年10月12日 星期二 晴  

2010-10-12 18:06:43|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天和昨天相比,反差很大。昨天明明很乖巧的,今天不知道为什么,一个个特别亢奋。请注意,不是兴奋,是亢奋。尖叫、跑楼、接下茬……他们很快活,我就不那么快活了,孩子们的状态总是呈曲线状的。

        课堂上也如是,孩子们非常积极的参与,但是不那么守纪律。今天总体……纪律能打六十分,学习态度打八十分。

        今天又找了几个孩子谈话,整体上看,咱们班比较齐,学习态度也算是不错的,虽然孩子们的学习态度也总是呈曲线性的,但是学习状态特别不端正的孩子数量在同一时间一般不会超过五人,所以我一般情况下挨个儿盯也基本能盯得过来。从昨天的作业上看,5人未做预习作业。生字本要稍好一些,只有一人被打回去重写。写得比较认真、比较好或进步较大的同学有:蔡佳宜 陈思屹 杜凤錄 段若楠 李艾佳   李苏桐 李心瑶 李昕睿 林朝越 刘浩然 刘子琦 王爱博   王泽茜 王子璇 苑恒瑞 詹雅琦 张胜博 张宇涵   张子明   赵金阳 赵天朗 左毅飞。

        另:1 今天发了孩子每人一本《三字经》,这是要和以后的孩子们循环使用的,不是给孩子的,所以请您和孩子一起保护好书。今天我给孩子们的要求是:1 包皮。2 在包的书皮上写名字。(一定要写,防止以后如果有丢失时混淆,不知道丢的是谁的)3 保持书的干净整洁,不要折角、做标记。

              2 最近这几天感冒高烧的孩子很多,请您注意孩子的身体,如果孩子有不舒服及时喂药。

      

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017