注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2010年10月14日 星期四 晴  

2010-10-14 18:15:24|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一尚可,周二直到今天,跟打了兴奋剂似的穷折腾。今天下午放学的时候,留了孩子们在班里坐了几分钟,又提醒了明天早读的要求,得压压他们了。

        今天的作业也是,不合格的:重写,边写边玩导致写不完的:放学留下接着写,只有达到我这一天所有的要求,才能回家,我觉得这在提高孩子们对学校规律及对学习的重视程度上还是很有必要的。

        昨天的训练与检测全对的有:陈思屹、杜凤录、李苏桐、林朝越、刘浩然、王爱博、王润萱、苑恒瑞、詹雅琦、张宇涵、张宇彤、张云朵、张子明、张子欣、张子瑶、张梓韵、赵金阳。这要求孩子们不但要认真做,还要有检查的习惯。当然也有部分孩子昨天的作业是糊弄的,没做完的、乱糟糟的、难题跳过去不做的……各种情况应有尽有。明天这些同学的作业我会重点查,请同学们做好准备。

  

        十月上旬优秀作业情况:(包括作业和听写,有个别孩子优秀作业数量较少是因为生病没有参加班级里的听写等活动)

        6 份:苑恒瑞、詹雅琦、陈思屹

        5份:赵天朗、李艾佳、李心瑶、张梓韵、张胜博、王泽茜、王爱博、林朝越

        4份:左毅飞、张子瑶、李苏桐、刘浩然、

        3份:段若楠、赵金阳、王润萱、王子璇、杜凤录、李景仪

        2份:张宇彤、张云朵、张子明、张子欣

       1份:蔡佳宜、刘子琦、魏泽恒

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017