注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2010年10月18日 星期一 雨  

2010-10-18 20:45:08|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午学校请了,好像是“中国剧院”的演员们来给孩子们表演,通过表演的形式让孩子们了解张嘎子、潘冬子、王二小还有小萝卜头四个红孩子的故事,对孩子们进行红色教育。表演很精彩,孩子们的激极性完全被调动起来了,表演最后在孩子们激昂的国歌声中结束,看上去很是那么一回事儿,可事实上我很怀疑,孩子们根本就是在瞧热闹。早十年电视上还常常演“闪闪的红星”、“鸡毛信”这类的电影,现在多数孩子怕是根本没看过这几部电影,加上年龄又太小。回来之后我做了一下总结,孩子们听得很认真,眼睛都瞪着我,但听懂了多少,就难说了。

        今天的大事除此之外,还有就是今天孩子们表现还不错,上个星期的疯狂总算过去了。今天中午大家都睡得也不错,由于下雨,今天孩子们没有走外面,是从宿舍穿食堂直接回到教学楼的,食堂和教学楼有一道沉重的铁门,咱们班的左毅飞同学特别主动的扶着门,直到一年级所有的小弟弟小妹妹们都安全通过后才放手,真是个好孩子。

         昨天的家庭作业写得比较认真、比较好的同学有:蔡佳宜 陈思屹 杜凤錄 段若楠 李艾佳 李景仪  李苏桐 李心瑶  林朝越 刘浩然 刘子琦 王爱博 王浩宇 王蒙  王泽茜 王子璇 苑恒瑞 詹雅琦  张宇涵 张宇彤 张云朵 张子明  张梓韵 赵金阳 赵天朗 左毅飞 魏泽恒。

          训练与检测全对的同学有:杜凤录、李苏桐、林朝越、王蒙、王润萱、苑恒瑞、张云朵、魏泽恒。

          今天的听写全对的有: 杜凤錄 段若楠 李艾佳 李景仪  李苏桐 刘浩然   王浩宇  王润萱 王泽茜 王子璇 苑恒瑞 詹雅琦  张云朵 张子明  张子瑶   赵天朗  。

       

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017