注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2010年10月8日 星期五 晴  

2010-10-08 20:41:21|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孩子们是这样的:放了一个大假,刚回来时会比较乖巧听话,假越大,听话的时间越长,但之后的反复也越必然和大。今天孩子们也如是,加上我的要求也比较严,总体还是不错的。

        今天的听写全对的有:杜凤录、段若楠、李艾佳、李心瑶、王爱博、王浩宇、王润萱、王泽茜、张胜博、张云朵、张子明、张子瑶、赵金阳、左毅飞。

        昨天的作业写得比较认真的有:蔡佳宜 陈思屹 杜凤錄 段若楠 李艾佳 李景仪 李诺亚 李苏桐 李心瑶 李昕睿 刘浩然 王爱博  王润萱 王泽茜 王子璇 苑恒瑞 詹雅琦 张胜博 张宇涵 张云朵 张子明 张子瑶 张梓韵 赵金阳 赵天朗 左毅飞。另外也有三名同学作业不太认真,被打回去重写了。

        咱们班的作业这学期也和上学期一样,优秀作业会被扎到软扎板上展示。与上学期不同的是,作业不再每天替换,而是一张张的全部贴上去,月底总结,看大家各有多少份优秀作业,这就要求同学们要长期坚持了。

        国庆七天也留了三篇日记,咱们班33人,共收上28份,未交的同学请明天上交。28份日记中,有23份写得还不错,还有5份就很明显是糊弄的了,在这里我就不点名了,请同学们端正态度。

       另:

            1 关于本周我展示,按要求是每周展示一人,具体要求各位家长也已经清楚,未上交的请帮助孩子一起制作。下周一上交。本周我展示是展示孩子的一个平台,不仅在才艺上,也在基本情况和爱好上,这是帮助其他同学认识孩子的一个平台,也能够帮助孩子积发自信。咱们班并不要求像其他班的优秀作品一样,每一份展示都去相馆专门制作、极其精美。但至少也要做到,通过您制作的展示,能够让大家了解孩子的基本情况、才艺等。

           2 明天上周二的课,托管暂停一次,请您提前做好准备。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017