注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2011年11月15日 星期二 晴  

2011-11-15 20:57:22|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午趴在教室里休息。随着孩子们从家、宿舍陆续回到教学楼,喧声渐起。楼道里的嘈杂声让我始终处于半睡半醒的状态。耳边可以隐约听见外面的吵闹声,以及班里孩子们小心地发出的“嘘”声。想到孩子们互相提醒的样子,就觉得心里暖呼呼的。除此之外,班里安静极了。一点半,预备铃的响起将我彻底惊醒,孩子们都在自己座位上,有的看书,有的写作业,听到铃声,一个个发出不耐烦的叹声,比我这个被吵醒的还要不耐。

       可惜我这个被孩子们照顾的不领情,刚被孩子们关照完,就去追作业、催值日。

       咱们孩子啊,真懂事,真贴心,除了懒点儿,简直一点儿毛病都没有。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017