注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

学生作品  

2011-12-16 16:17:45|  分类: 学生习作(作文、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

第一场雪

 李苏桐

哇!好美丽呀!我尖叫着说。原来,今天下了小雪,淘气的雪精灵漫天飞舞,整个世界都成了雪白的。       

但是雪下的不是很大,所以堆不成雪人,不过,这是没关系的,还可以打雪战。这不,我和妈妈打了起来,我先做了个四不像的雪球,就向妈妈打去。“打中了!”我兴奋的叫了起来。妈妈也不弱,趁我没注意,把雪球打中了我的脸。我说:“妈妈,不能打脸······。可我还没说完,妈妈的雪球又飞快地打到了我的身上,变成了无数的雪花。哈哈哈!谁让你速度慢的。妈妈高兴地说。我生气了,把两个松松软软的雪球投向妈妈,慌乱中没打中。我刚想再做一个,妈妈却宣布战斗到此结束,我只好慢慢地拿起一堆雪,突然的向妈妈攻击。就这样,我和妈妈把车上厚厚的雪都打完了,      没了子弹!战斗才真正结束。

我和妈妈走出小区,到外面看看,只见外面人行道是白,草也是白的,通往学校的小路也是白的。真是白色的海洋!可只有马路、井盖上没有雪,这是为什么呢?妈妈说:“马路上有尾气,井盖下有热水管道。所以没有雪。”“哦,原来是这样。”

我们接着往前走,雪越下越大了,好像欢迎我们似的。我走着走着忽然摔了一跤,妈妈心疼地说:“小心点,迈小点步,就不容易摔了。”但妈妈没扶我,从小到大都这样。我这回慢慢站起了,可不敢快了。摔得还真有点疼。

这场雪下的不大,但给我带来了好多乐趣,希望下一场雪再大些,大些!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017