注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

黎明前的黑暗,更需要端正态度  

2011-12-21 17:02:58|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本学期的第十七周——期末赶课、各种测试、区级检测,正是一学期最忙最累的时候,外部环境艰苦,孩子们很辛苦。但是咱们内部——正是最需要踏实下来学习的时候——也不是那么平稳。

        比如今天的数学测试,出现了大量譬如5+1=4一类的错误,而40分的计算题,因为粗心一扣20多分的情况,也绝非个案。紧接着,本周还有句子测试、英语测试,下周将迎来区级检测,再之后则是期末考试。任务很重,但是,其实我们只要再咬牙坚持不到一个月的时间就好了,并且考试内容也并不难,只需要我们心态平和,踏实下来学习就好了,所以再坚持一下,坚持下来,咱们争取在各类考试中考个好成绩。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017