注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2011年3月11日 星期四 晴  

2011-03-10 19:48:00|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的三个一小标兵:赵金阳、张云朵、李景仪

        其他做得不错的同学:李心瑶、张宇涵、张子瑶、王润萱、刘浩然、张宇彤、李诺亚,这些同学是相对来说比较注意坐姿且保持时间较长的。

        从昨天的作业来看,训练与检测写得极好的同学有:陈思屹、李艾佳、李景仪、李苏桐、李心瑶、王润萱、王泽茜、苑恒瑞、詹雅琦、张云朵、张梓韵、左毅飞。

        积累写得不错的同学有:王泽茜、张子瑶、李景仪、苑恒瑞。

        现在咱们班的积累两极分化,一部分同学开始写小日记,而且写得相当不错,另外一些同学还在抄句子。而且还是简单的谁,在哪里,做什么的句子。这样毫无进步。我打算就在最近开始强令要求写日记,不求每天都写,至少每周也要写三篇。个别孩子实在是,太懒了。

       另外今天下午有老师来挑选同学参加打击乐队,具体情况学校并没有通知我。那位老师在班里经过了简单的测试,给一部分同学发了一张通知,请这些同学和家长周六早上九点来学校参加家长会。如果孩子在外报班,实在没有时间,也可以由家长单独来,但最好是一起。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017