注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

游野生动物园  

2011-05-21 19:55:16|  分类: 学生习作(作文、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

左毅飞   

        今天是星期五,学校组织我们去大兴的野生动物园春游。到了野生动物园的时候,同学们都高兴的叫了起来。我们先在动物馆看到了金丝猴、老虎、狮子......然后我们又在珍稀动物馆看到了猩猩和狒狒。在动物表演场旁边吃完午饭后我们就去看动物的表演,这些动物的表演都精彩极了。看完动物表演后我们坐车去看散养的动物。同学们坐在车上,车外的狮子、老虎、斑马、长颈鹿等动物悠闲的走着。看到这么多的动物,同学们又都兴奋的对着动物议论着。今天看到这么多的动物,同学们从心里觉得高兴极了,直到坐在回家的车上,同学们的心都没平静下来。我们爱春游!


 刘子奇        

         5月13日是我期盼已久春游的日子,早晨我和老师、同学们坐上开往野生动物园的大巴。车上同学们兴高采烈地议论着到动物园会看到哪些动物,而我静静地坐在车窗边观看沿途的风景。
不久我们就到达了目的地,我怀着兴奋的心情随着整齐的队伍走进野生动物园。在动物园里我看到了猴子、猩猩、狮子、豹子、狼、野猪等许多动物。时间过得真快,转眼就到了吃午饭的时间。老师把我们带到一个安全的地方说:“就在这吃饭吧!”同学们拿出带的食物相互品尝。
饭后,老师带领我们观看了动物表演,动物表演十分精彩,有狗熊荡秋千、有猴子骑自行车、有狮子跳圈等。看完表演后,老师又带我们坐上车观看动物,我近距离的看到了骆驼、熊、牛、羊、长颈鹿等许多动物。
下午,我和同学们怀着依依不舍的心情离开了野生动物园。
 
 
李苏桐          春 游

        今天我们春游去!早晨的阳光和空气是那么的舒服,快乐的一天开始了。
我们排着整齐的队伍走出校门,上了车我们赶快坐好,我和李景仪坐一起,妈妈说她晕车要我照顾她,我就陪她做游戏。不知不觉中我们到了目的地----北京野生动物园。
我第一次来这么大的动物园,动物也很多。但我最爱的还是猴子,妈妈说:"因为我就像个小猴子."你看那猴山上热闹极了,有的互相追逐,有的尽情玩耍,有的翻跟头,有的荡秋千,有的四处觅食,还有几只懒猴子卷缩着身子,睡得正香。我真想加入其中!
下一站是散养区,就是我们要坐在车里,去那些大型的食肉动物家里逛逛,真有点紧张。可当看到那些狮子、老虎、豹子等动物时,我反倒不紧张了,它们躺在那实在是太可爱了,我要能跟它们做朋友该多好啊!
动物表演也很精彩,狮子跳圈、黑熊荡秋千、猴子骑车,它们太棒了!这么难的都能学会。还有大猩猩太好玩了,人们做啥它就做啥。金丝猴也很厉害,从大笼子里的楼梯上直接跳到网上,再顺着网爬到顶上,真高啊!我真怕它摔下来。
这一天过的太快,我们该告别动物园回家了,我恋恋不舍的往外走。等有时间我还要来,可爱的动物们再见了!

 

         陈思屹
    今天,我们学校组织去大兴动物园春游。我们坐了好长时间的车才到那里,因为那里离我们学校很远。我们先看到金丝猴,它的毛是金色的。接着,我们去看了老虎、狮子,有一只老虎在睡觉。之后,我们又去看了啄木鸟,它的嘴巴又尖又长。
    中午的时候,我和林朝越、左毅飞一起吃午饭,他们给了我好多好吃的。吃完午饭,我们去看动物表演,节目有猴子骑自行车、狮子钻圈,表演精彩极了。看过表演后,我们去买喝的,在路上,我看到了老虎、狮子、野猪、骆驼、羊、牛、兔子等各种各样的动物。到了买喝的地方,我买了一瓶雪碧,我一口气喝了几大口。参观结束后,我们高高兴兴地回家了。

 

王泽茜     

        今天,我们学校组织二年级去北京野生动物园游玩。
我们7点20分准时出发,大巴车上充满了欢声笑语。到达目的地时我们都迫不及待的冲下车,老师组织我们到动物园内。
在珍稀动物馆里我看到了聪明伶俐的长臂猿;憨态可掬的大猩猩;小巧玲珑的松鼠猴。接着我们又参观了威武的大狮子和大老虎;温文尔雅的长颈鹿;自由游荡的非洲动物。用过午餐后,我们观看了滑稽可笑的动物表演,逗得我们捧腹大笑!
最后,我们依依不舍地离开了动物园。我今天玩得非常开心!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017