注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2011年5月9日 星期一 晴  

2011-05-09 20:45:23|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        再次回到学校,有些阔别已久的感觉。

        学校依然、孩子们依然,我亦依然,一切如河面浮萍,静悄悄流逝,变了,却又没变。

        孩子们依然同以往一样,既有让我头痛的,也有让我惊喜的。既有进步的,也有退步的。既有懒得没边儿的,也有渐渐长大、渐渐勤快起来的。

        现在上课,表现最好的就是张子欣、王子璇、张云朵、张胜博、王蒙、刘子琦、刘浩然、李景仪、王泽茜、王润萱、张梓韵、张宇彤这些同学,既能够认真听讲、也能够保持标准的坐姿,还能积极思考、回答问题。很棒!

        除了这些同学之外,还有一些同学进步很大,比如子琦的听讲、爱博、金阳的回答问题、天朗的坐姿,都有了非常大的进步。

        请大家在以后的日子里也务必保持今天的状态。那么我们就没问题了。

       

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017