注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

又一次感动  

2012-04-01 20:24:53|  分类: 班级故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天感动的事,其实还不止一件。

        上午,下了第一节课,临时有个短会,大家都觉得,十分钟以内肯定能结束,因此我一时大意,没有嘱咐孩子说如果老师没有回来,应该做什么。

       事情有一点出忽意料,短会一直开到了上课五分钟后,而此次是全体教师会,孩子们根本就找不到哪怕任何的一位老师。我耳朵里听着旁边一年级开始乱哄哄的吵闹下来,心如急焚,生怕咱们班也闹起来,万一出点事就不好了。

       会议结束,刘老师先回了教室,我还有一些事又在会议室多留了一会儿,等我回去的时候,刘老师告诉我,孩子们都在教室里读书,云朵、艾佳、雅琦、宇彤这几个同学先组织起来的,读得好着呢!我们两个简直高兴坏了。

 

        下午,则是咱们学校展示活动的第一次正式彩排。首先是咱们同学们的手指操、舞蹈小白船的展示,随后,同学们退到操场两侧观看其他同学的舞蹈、圈操、垫操、打击乐、跆拳道、篮球等的表演。表演时间很长,孩子们都反映,在操场上坐得太久,屁股都有些坐疼了。但是咱们绝大部分同学都能很好、很规矩、很安静的坐在操场上欣赏。特别特别懂事,特别特别好,一点也没有给咱们班丢脸。这又是一件让人感动的事。而咱们的表扬,更是精彩极了。虽然咱们学校情况特殊,孩子都比较小,表演比较简单,但看着孩子们认真的表情,小小的肢体随着音乐节奏那么努力,就觉得,眼睛里有些湿润。子欣、云朵、爱博、若楠、茜茜,先在垫子上跳啊跳,又拿着呼拉圈一会跑一会儿转,特别好看,浩宇的拳打得很神气,金阳的篮球让我觉得最自豪。全校选择出来的孩子们,咱们金阳是唯一的一个女生。多了不起啊!

       4月13日,咱们学校展示的大日子,那个时候,照今天的精神劲儿,努把力绝对没问题。真好!真好!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017