注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2013年12月16日  

2013-12-16 17:16:08|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位家长您好:转眼间一学期都快过去了。咱们的孩子从开学以来,每一位都进步巨大。路队上不再推挤,保证了安全。作业上能够主动写作业,字迹也越来越工整。听讲上多数孩子都能够认真听讲,个别孩子还有些坐不住,但与开学相比也有了很大的进步。
        孩子的进步离不开各位家长的密切配合,非常感谢您。我一直都觉得孩子是我们共同努力的目标,我们应该是同一战壕里的战友,向着我们的敌人——孩子身上的坏习惯宣战。
        但孩子的学习、生活中总还有一些我们目前还需要继续努力的地方。在这里我想和您解释一下,以便我们能够更好的合作。
        咱们学校属于通州的窗口校,活动很多,区里、市里的各种检验、参观也很多。所以常常需要孩子们穿校服,但除了个别大型活动是提前通知的,临时的一些小的参观活动往往学校得到通知也比较突然,等我再通知您就更晚了。关于缴费以及其他一些准备活动的通知等,一般也都是头一天中午或下午才通知到我们,第二天就必须收齐的。等我忙完孩子们,时间给各位家长发短信,常常就已经是下午放学以后了。我会在可能的情况下尽可能早的通知您。如果实在没空也是没有办法的事。恳求您的理解。
        目前咱们固定的就是每月月底那一周收餐费,比如我估计咱们可能下周收餐费,也请您提前做好准备。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017