注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2013年12月19日  

2013-12-19 17:36:30|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午的语文课上,我给孩子们测了第七单元卷子,课前正因为孩子们之前课上浮躁的表现以及中午不睡觉折腾等等问题发了一通火,狠狠吓唬了孩子们一通。于是这次测验就测出了有史以来的最好成绩。虽然还是有九个人提醒之后还是不写句号、六个人照着抄抄错了吧。但相比以前,成绩要好得多了。
        我很愁,这么浮躁可怎么办,总不能每次考试之前,我先在班里嗷嗷嚷嚷一通吧?
        这次的考试有19个满分,7个99分,11个98分,2个97分,1个94分,只有两名同学低于90分。要是每次都能这样,就好了。
        满分的同学有:常冠杰、李耀洋、王云帆、李骏哲、李一宁、肖昆、张煜晟、赵恩泽、李子彤、李洲彤、李佳一、孙培楠、陈楚君、孔令梓晗、叶佳雯、孙雨轩、仵佳雯、魏思羽、高依婷。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017