注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2013年12月03日  

2013-12-03 20:03:12|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        咱们班孩子现在总体上还算是踏实的,只除了个别男生比较淘气,欺负科任老师。在我的、数学老师的课上都没问题,一到体育课、品生课上,就闹得老师根本上不下去课。我会在班里再教育,个别同学如果不见效,我会再通知您,我们一起努力,把孩子教育好。
       今天的路队比较好的同学有:常冠杰、郭孟然、 王云帆、 李骏哲、 肖昆、 崔湧鑫、张博轩、王梓彤、刘智杰、 李子彤、李洲彤、 赵馨晨、孙培楠、 叶佳雯、慈君颖、邹文睿、孙雨轩、仵佳雯、 魏思羽。
       昨天的生字写得又认真、又好,直接当作优秀作业展览的同学有:常冠杰、郭孟然、高浩源、王云帆、肖昆、刘智杰、赵恩泽、李洲彤、赵馨晨、孙培楠、叶佳雯、邹文睿、孙雨轩、魏思羽、高依婷。
  
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017