注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2013年12月04日  

2013-12-04 18:02:13|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天暴怒。
        这两天由于天气渐冷,我们的课间操开始由做操改为跑步,于是,咱们班的男生们又开始兴奋了。
        昨天跑的就不是很好,我想可能孩子们是第一次跑操,难免新鲜,纪律上也不是很清楚,于是下操后在班里仔细讲明了跑操的纪律要求及为什么这样要求。今天上操之前也先提示了纪律,跑步过程当中也在不断提示,但结果还不如昨天。
        这些男孩儿们干的事儿啊:跑到一半突然站住,后面刹不住堆一串的;跑到一半突然蹲下去,后面站不住摔一片的;跑到一半突然停住、然后大力往前冲,把全身力气都压到前面同学背上的;一边跑一边踩前面同学后鞋跟的;队伍前前后后乱蹿,甚至横穿队伍的……总之,怎么危险怎么来。
        下午,我就带着男孩儿们去跑了两圈。也在班里申明:每一天都是如此,不按纪律来,就多跑几圈,跑到知道怎么排队为止,毕竟无论怎么说,孩子的平安健康都远比成绩要重要。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017