注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2013年09月12日  

2013-09-12 21:09:43|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,孩子们还是有些坐不住,上课总有些小动作,但好在多少都有些进步。比如咱们王梓彤、黄诗涵、常冠杰、于天意、李一宁、王皓辰,原来都是一分钟都坐不住的淘气孩子,现在上课能连续坐五六分钟啦,而且只要老师的眼睛看过去,都不用出声提醒,自己就知道坐好了。这真是个可喜的进步。
        另外当上课铃打响的时候,多数同学都能够马上跑进教室坐好,不用老师提醒。最最了不起的是咱们班好多同学都非常讲卫生,像咱们黄诗涵、孙培楠、仵佳雯、叶佳雯、潘紫琪、孙雨轩、张梓轩,这些同学早上来的比较早,总是每天早上到学校就开始打扫卫生,真好!当然,要是咱们能够先做好课前准备再打扫卫生就更好了。
       还有在书写上,咱们的李佳一、赵恩泽、肖昆、小字要多漂亮有多漂亮,明天我会把一部分同学的优秀作业展示到博客,给大家也开开眼。
      最了不起的是左迪同学,因为咱们小迪进步之后特别能坚持,每天上课,眼睛就紧紧盯着老师不放,手就规规矩矩放在身后,绝不会拿到前面来玩,这样下去,一定很快就会成为咱们班最优秀的同学。多棒,真希望所有同学都能像左迪一样,进步了,而且坚持住了。
      从昨天开始,咱们就进入了拼读的学习,拼音越学越难了。请大家一定坚持住,多读多练,这样等咱们开始学汉字了,拼音才能成为我们最忠实的朋友,帮助我们认识汉字。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017