注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

一(3)班规、班训  

2013-09-23 22:44:29|  分类: 通知、提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班规

纪律

1、              楼内走路静悄悄,教室内、楼道内都不可以追跑打闹。

2、              上课时要安静坐好,举手得到许可后才能发言。

3、              下课后四件事:整理上一节课物品、准备下一节课的物品、喝水、上厕所。

4、              食堂和宿舍内要做到安静、有序。

5、              排队时要安静、有序,不说话。

6、              别的老师的话也要听。

7、              不可以玩尖利的东西,不可以把尖利的东西对着人。说话的时候要确保手中的铅笔、尺子、剪刀等放在安全的地方,不可以在人多的地方跳绳、抡衣服。

卫生

8、              随时捡起地上的纸屑。

9、              吃饭前、上完厕所要洗手。

10、          注意个人卫生,保持书包和桌面整洁。

11、          在食堂吃完饭要把桌面清理干净。

学习

12、          上课时眼睛要看着老师,努力把老师说的每一句话都记在心中,有不明白的地方要举手问。

13、          认真完成作业。

14、          发下作业,第一时间要改正错误。

礼仪

15、          见到老师、同学、家长要主动问好。

16、          不可以随便拿其他同学的东西,借东西要先征求别人的同意。

17、          送别人东西前要想清楚,送了就不可以再要回,借给别人东西前要说清楚是借还是给。

18、          别人送的礼物不管喜不喜欢都要说谢谢,不能嫌弃。

19、          打喷嚏、咳嗽时要捂着嘴,并且面向没有人的地方。

20、          勤用礼貌用语,任何情况下不可以说脏话,不可以打人。

21、          在公共场合要保持安静、礼貌。

22、          与其他同学玩耍时,如果他不喜欢你玩的方式、或你叫他的方式,立即停止。

23、          任何情况下不能嘲笑别人,自己得了奖品也不能大声炫耀。

 


班训

宽容  分享  勤奋

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017