注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

2014年01月02日  

2014-01-02 19:50:54|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,我好像化身喷火龙。向来,身边的杂事在十件以内,我还能比较耐心,而这些天,杂七杂八的事情总是太多,孩子们又动不动尖叫得我脑仁儿疼,有时候实在控制不住脾气。孩子们太浮躁了,太浮躁了。
        今天的检测,这么简单的卷子只有10个满分,倒是有9个人落题,另有7个人犯除此之外的不该犯的错误。最严重的一个孩子,100份的卷子因为马虎丢了25分。恨得牙根痒痒。
       今天满分的十个孩子是:高依婷、李佳一、安泳光、肖昆、赵恩泽、王云帆、赵鑫睿、郭孟然、左迪、常冠杰。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017