注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

欢迎孩子们回到美丽的校园  

2014-08-31 17:38:20|  分类: 通知、提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        快乐的时光总是短暂,尽管不舍,暑假也已经结束,希望孩子们都已经度过了一个美好又充实的假期。 明天,9月1日,我们又将回到美丽的校园,开始我们二年级的、新的、充满美丽梦想以及挑战的生活。
        新学期的安排如下:
      1、时间、课程表见下面图片。注意:从本学期开始,每天下午都是16:45放学,周五除外,15:05放学。
      2、明天要带的物品:作业、要交的新作业本(包好皮,写好名字)、抹布、水杯、书包。明天开始正常上课。
      3、本学期开始,严格丰富孩子们的课余生活,减少孩子的课业负担,每周二、三、四安排孩子们进行课余活动,包括学校统一安排的活动、校本课程以及课外活动(开学后老师根据孩子情况进行选择),周一下午由班主任安排。活动从第三周开始,前两周由学校统一安排。
      4、新学期您可根据自身情况选择从学校正门或从北门(靠近车站的小门)进入校园,学校7:10开门,为了孩子的安全严禁在校门口调头,请您配合。放学地点由正门北侧改为南侧。
      5、9月2日(后天)收保险和餐费,保险自愿,我会在明天把保险单交给孩子,保险要求告诉孩子同时在这里也进行说明,请您提前做好准备。
欢迎孩子们回到美丽的校园 - 草蒙茸 - 天鹅从这里起飞——周老师的班级博客
 
欢迎孩子们回到美丽的校园 - 草蒙茸 - 天鹅从这里起飞——周老师的班级博客
 


  评论这张
 
阅读(265)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017