注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

一周总结 孩子们状态很好  

2014-09-06 13:04:24|  分类: 教学日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        开学一周以来,孩子们已经迅速进入了学习状态,并不像上个学期开学时一样出现刚刚开学不适应、上课总是发楞的状态。虽然从总体上看与上个学期没有太大的变化,乖的依然乖,淘的依然淘,但总体情况从细节上来看,却是有进步的。
        一个暑假,孩子们似乎长大了许多,不仅是个子,也更懂事了。除去像佳一、文睿、云帆、子彤、小雨、孟然、肖昆、馨晨、恩泽、思羽、楠楠、两个佳雯……这些一向热爱学习的孩子,其他许多孩子也有如神助一般,突然间就坐得住了、会举手了。涵涵和紫琪一改上学期的沉默,上课举手非常积极。超文智杰骏哲天意在听讲和坐姿上进步很大。柏言泳光琬琪汶廷一如上个学期,听讲很专注,回答问题也更积极,鑫睿和琚星也开始能够有意识地主动听讲和回答问题,婷婷和左迪在坐姿上很有进步,洲彤读书还是很认真,楚君梓彤回答问题非常好,鑫睿冠杰一宁俊一还有博轩在书写上比以前更认真……细看来,每个孩子都有自己的进步,哪怕很微小。
      在所有同学当中,进步最大的同学是孔令梓晗,上学期还是个喜欢偷懒又总是坐不住的小姑娘,这个学期一开始,好像从幼儿园一下子进入了二年级,上课坐得住了,举手积极了,做操认真了,书写还非常认真。好像变成了另一个人,简直太出色了。梓晗一定一定要保持住啊。
        二年级开始,我们的知识更难了,要学的生字更多了,但是我们的课时数却少了。响应上面减负,我们的练习也相应的减少了一些,请各位同学根据自己的情况对知识进行预习和复习,当一个能够管住自己的小绅士、小淑女。

另:中秋佳节就在眼前,祝所有的孩子和爸爸妈妈都能度过一个平安快乐的假期。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017