注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天鹅从这里起飞——周老师的班级博客

公邮:sjxxtzfx1303@163.com

 
 
 

日志

 
 

句子练习  

2015-06-10 20:25:24|  分类: 学生习作(作文、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要求:句子中要包含比喻、拟人,长短不限,内容不限,完全自由发挥。

魏思羽:李明每天写作业的时候,都用橡皮。一天,李明和爸爸妈妈出去玩,铅笔和橡皮吵起架来。铅笔穿着帅气的西服生气地说:“我天天帮李明写作业,而且写得非常好,你为什么要擦掉我写的字?”橡皮穿着雪白的大衣绷着脸说:你写的字不好看,所以我才擦的!“它们你一言我一语地吵个不停。这时候,李明和爸爸妈妈进来了,它们立刻手忙脚乱地回到了铅笔盒里。

孙雨轩:我走到开满五颜六色郁金香的花园里,有许多美丽的蝴蝶在花丛中飞,好像一群小精灵在翩翩起舞。在风的吹拂下,花朵也都跳起了舞。小蜜蜂、小蟋蟀们也参加了这次盛大的舞会,用清脆的歌声为舞者们伴奏。

李佳一:明媚的阳光照在花朵上,好像给小花们穿上了一件金色的衣裳,小花们个个仰起头,面带微笑地看向太阳公公,大声地说:“太阳公公,早上好!”太阳公公笑呵呵地说:“你们好!”
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017